Форум знакомств,общения и позитива!

Объявление

Главная админка

(Ангел)

Администраторы

В активном поиске

Главный модер

В активном поиске

Модеры

В активном поиске

Новости

Форум новый, так что народу на нём маловато.Я стараюсь изо всех сил ,раскручиваю его.Мне нужны помощники. Регистрируйтесь! ~Ваша главная админка (Ангел)~

Наши друзья

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Добро пожаловать на форум!
Новый форум знакомств, общения и позитива XDНе нервируйте меня, а то скоро мне будет негде прятать трупы!XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты для всех

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета у нас не большая, так что вам потребуется всего лишь 5 минут для её написания.

Ник(и имя)-
Возраст-
Характер(не меньше одной ПОЛНОЙ строки)-
Внешность(если вам не хочется писать выложите фотографию)-

Код:
[i][b][u]Ник[/u](и имя)[/b]-[/i]
[i][b][u]Возраст[/u][/b]-[/i]
[i][b][u]Характер[/u](не меньше одной ПОЛНОЙ строки)[/b]-[/i]
[i][b][u]Внешность[/u](если вам не хочется писать выложите фотографию)[/b]-[/i]

0

2

Ник(и имя)-(Ангел) . Имя-Олеся
Возраст-12 лет
Характер(не меньше одной ПОЛНОЙ строки)-Добрая, отзывчивая, в любой ситуации найду компромис. Я очень позитивная и весёлая. С хорошим чувством юмора. Люблю когда человек не такой зануда, люблю чтобы он был интересным, чтобы его было легко слушать, понимать и разговаривать с ним.
Внешность(если вам не хочется писать выложите фотографию)-Светлая русая девчонка.Волосы прямые. С серыми глазами. Я худая.

0

3

Ник(и имя)-
М@д@мк@, скоро будет Kи$k@ (Яно4ка, ну Яна)
Возраст-
Десяточка, ну 10
Характер(не меньше одной ПОЛНОЙ строки)-
Дрянная девчёнка, которая не признаёт ни каких правил. Никогда никого не слушаю, кроме себя и являюсь представителем тинейджеров. Хотя сейчас я очень похорошела, и поумнела. С возрастом=) Я очень вспыльчивый и самоуверенный человек. Не люблю когда сомной спорят, или перечат) Не терплю когда  навязывают свои точки зрения. Самостоятельная и талантливая. "Девочка- скандал" - вот основные два слова, которыми можно охарактеризовать меня. Я не могу просто сидеть на месте, нужно обязательно ввизаться в какую-нибудь авантюру. Люблю своих друзей, шумные тусовки и веселье. Многие навязывают меня не очень уверенной в себе девчёнкой, но поверьте, это очень неполная, и совершенно неверная картина. Весьма уверенная в себе девушка...
Внешность(если вам не хочется писать выложите фотографию)-
(Принята)

Отредактировано М@д@мк@ (2009-07-01 19:34:46)

0

4

Ник-ПоХоТлИвОе ЗаЙкО_о
Имя-засекречено,называйте просто ЗаЙкО_о
Возраст-16 годиков)
Внешность-Хм...над этим надО подумать ХД

0

5

Ник-Полное гавно*
Имя-Супер секс!
Возраст-Старше всех вас.
Внешность-Сексуальный парень с мемберов в 100 см!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно